Fale Conosco! +55 11 2971 5400

Solicite o seu orçamento personalizado

Privacidade

LinkedBy > Privacidade

Política de Privacidade para Tratamento de Dados

A Linkedby Tecnologia em Sistemas e Serviços, CNPJ 23.001.604/0001-58 está em conformidade com a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – e compromete-se com o respeito à privacidade e à proteção dos dados pessoais coletados de usuários de seus serviços que se definam como titulares de dados pessoais, estabelecendo definições detalhadas e claras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados coletados no âmbito de sua atuação.

O Titular dos dados pessoais deve ler atentamente este documento, que foi escrito de forma clara e simples, para facilitar seu entendimento e para que possa determinar livre e voluntariamente se deseja ou não fornecer seus dados pessoais à Linkedby Tecnologia em Sistemas e Serviços.

Ao aceitar os termos aqui expostos, o Titular consente e concorda que a Linkedby Tecnologia em Sistemas e Serviços, CNPJ 23.001.604/0001-58, com sede na Rua Conselheiro Moreira de Barros, 393, Sala 03, Santana – São Paulo – SP – CEP 02018-011, telefone: 11 2971 -5400, e-mail dpo@linkedby.com.br, daqui em diante denominada Operadora, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais e efetivamente os trate em operações como as de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados.

Dados Pessoais

De acordo com os termos da LGPD, dado pessoal significa toda informação sobre uma pessoa física identificada ou que permita determinar, direta ou indiretamente, sua identidade.

Os seguintes dados pessoais serão objeto de tratamento de dados:

Dados de identificação: nome e sobrenome, número do CPF, documento de identidade, data e local de nascimento, sexo, profissão, estado civil;

Informações de contato: e-mail, login, senha, informações de contato, incluindo endereço e telefone;

Dados relacionados ao uso dos websites da Controladora: consulta, pesquisa e uso dos serviços pelos clientes, benefícios e acesso ao website, informações sobre cliques, páginas acessadas, e informações sobre as páginas acessadas imediatamente após a saída do website;

Dados do registro de conexão do Titular: Navegador, número IP (com data e hora);

Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o Titular e a Controladora.

Bases Legais para Tratamento de Dados

Nos termos do artigo 7º, da LGPD, a Controladora tem como base legal para o tratamento dos dados, além de eventual hipótese pontual prevista no mencionado artigo:

O consentimento do Titular dos dados, mediante aceitação livre, informada e inequívoca obtida mediante o respectivo de termo de consentimento;

O cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

A execução de contratos ou de procedimentos preliminares relativos ao Titular.

Finalidades do Tratamento dos Dados

A Controladora tratará os dados pessoais listados nesta política com as finalidades expostas abaixo:

Manutenção de banco com informações de cadastro de clientes;

Contato com o Titular para fins de relacionamento comercial;

Elaboração de contratos comerciais e emissão de cobranças em face do Titular;

Emissão de notas fiscais e documentos financeiros e contábeis correlatos;

Envio ou fornecimento ao Titular de produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita;

Utilização dos dados para fins de rastreabilidade dentro dos programas de computador (softwares) que possui;

Utilização dos dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços.

Direitos do Titular de Dados Pessoais

Com base nos artigos 17 e seguintes da LGPD, o Titular tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

Confirmação da existência de tratamento; Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do Titular, exceto em caso de manutenção necessária para cumprimento de obrigação legal, uso exclusivo anonimizado ou transferência a terceiro, nos termos do artigo 16 da LGPD;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do artigo 8º da LGPD.

Compartilhamento de Dados

Os dados pessoais do Titular poderão ser compartilhados de forma agregada, publicamente ou para empresas coligadas caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados todos os direitos do Titular estabelecidos pela LGPD, especialmente a impossibilidade de identificação pessoal a partir do compartilhamento.

Segurança dos Dados Pessoais

A Controladora utiliza vários procedimentos visando proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Entretanto, não há garantias de que informações não poderão ser maliciosamente obtidas, divulgadas ou modificadas por violação das proteções existentes.

Para esta hipótese, em conformidade ao artigo 48 da LGPD, a Controladora se compromete a comunicará ao Titular e à ANPD a ocorrência de violação que possa acarretar prejuízos significativos ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados e sua eventual Retenção

A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência à Controladora, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Esta política de privacidade foi alterada pela última vez em 18/09/2020.

× Podemos te ajudar?